Теперь у меня появилась новая услуга - заказ фотокниги по мотивам съемки. Это хорошая возможность сохранить Ваши фотографии для себя или  сделать подарок.


 

Для семейных  фотокниг.

Коллекция 1

 

 

Окружающие нас цвета определяют наш мир. Цвет влияет на наше душевное состояние, настроение и самоощущение. Команда дизайнеров подобрала гамму из шести сложных оттенков, каждый из которых вызывает приятные эмоциональные ассоциации. Дополнительный акцент книге придают тиснения.  Вы можете выбрать любое из 12 имеющихся.

Для семейных  фотокниг.

Коллекция 2

Размеры 20х20 см и 30х30 см

 

Они похожи на книги из магазина. В этих книгах мягкие страницы, сделанные из мелованной бумаги самого высокого качества. И этих страниц может быть много.

Для семейных и свадебных фотокниг.

Коллекция 3

Размеры  30х30 см

 

Примеры тканей для обложки:

 

Для семейных и свадебных фотокниг.

Коллекция 4

Размеры  20х20см   и   30х30 см

 

Книги бывают в фотообложках (шестицветная печать + ламинация предотвращающая выцветнаие),
в обложках из высококачественного испанского хлопка и в кожаных обложках (натуральная кожа из Италии). 

 


Примеры тканей для обложки:

 

Для детских фотокниг.

Коллекция 5

Размеры  23х23 см

 

Переплетный материал очень напоминает замшу тонкой выделки. За каждым определенным цветом обложки закреплена соответствующая вышивка. При этом есть возможность сделать фотокнигу с индивидуальной надписью (от 1 до 4 строк по максимум 20 символов в каждой).
В дополнение можно заказать минибуки 15х15

Фотокниги из детской коллекции выпускаются только с фотофорзацами. Для них подобраны разнообразные паттерны, подходящие к обложкам по цвету и тематике.