До января
на заказ ФОТОКНИГИ с плотными страницами
скидка 500р.
Расскажу немного свою историю)
Мы познакомились пару лет назад, честно сказать, я влюбилась с первого взгляда)
Но я не рассматривала его, как своего будущего молодого человека некоторое время, как-то мне не верилось что ль)
Он настолько чувстовал меня и понимал, что мне иногда было страшно - как такое возможно?!
Потом мы начали встречаться, вместе путешествовать и отдыхать с друзьями, встречать праздники и жили до свадьбы мы тоже вместе!
У нас редко бывает четко запланированнный отпуск, наш отдых достаточно спонтанный и в этом кайф)
Кто следит за мной в Instagram, видят, как часто мы путешествуем на машине, мы оба любим такие поездки,пусть они и очень долгие порой, но так красиво ехать и наблюдать сменяющиеся пейзажи, деревеньки и города, болтать или слушать музыку, мечтать и смеяться!
Предложение мне было сделано довольно неожиданно и ОЧЕНЬ необычно! Не в отпуске, как у многих, а накануне) Ещё в июле) И настолько запоминающе и оригинально, что очень приятно и ценно, что он так это продумал!

С подготовкой к свадьбе мы не спешили, в голове у меня уже были какие-то  представления как я вижу наш праздник. И я занялась уже основательно этим вопросом только в январе. Вдохновлялась зарубежными свадьбами и свадьбами, которые устраивались агенства  постралась своими силами сделать нашу. Но под конец подготовки думала, что агенство бы не помешало)) Это сильно выматывает эмоционально (если вы заморачиваетесь так, как я) и требует много времени на общение и разъезды.

 
Мы выбрали месяцем нашей росписи - апрель. Так случайно совпало, что заявление подали 14 февраля - в день влюбленых, а кольца купили на Пасху)
До подготовки у меня уже были контакты разных подрядчиков, с кем мне доводилось сотрудничать ранее, кого-то я давно заприметила ещё в том же Instagram  и ЖЖ, кого-то мне порекомендовали потом, с кем-то посчастливилось познакомиться на фотовстречах) Собралась очень душевная команда) За время организации свадьбы и общения, все мне стали очень родыми! Ещё очень помогло то, что я снимала свадьбы до этого и сама была гостем, я выбрала всё самое лучшее, отсекла то, что я никак не хотела видеть на своей  и вышло всё, как мечталось) Довольны остались и гости, и мы ) Это главное!