Открыто бронирование на НОВОГОДНИЕ СЪЕМКИ (ноябрь-январь)
На мой взгляд, ведущий составляет  90% отличного настроения праздника, чтобы гости всех возрастов не скучали и остались довольны. 
Как выбрать ведущего?
Есть различные сайты, где вы можете найти подрядчиков и прочитать отзывы об их работе. 

Но лучше всего, конечно же,  выбрать по рекомендациям, чтобы потом, в ваш праздник вы не были расстроены, если что. 
Порекомендовать вам могут как ваши друзья и родственники (ведь наверняка большинство посетило немало свадеб), либо вам может порекомендовать фотограф или оператор, который также видел работу ведущего. Или агенство, куда вы обратились, ведь чтобы не портить себе репутацию они не предложат вам плохие кандидатуры. Сам ресторан так же может предложить тех, с кем они работали.
Но окончательный выбор вы делаете сами, остановив свой "взгляд" на  близком по  духу и стилю ведения свадьбы человека.

Я ОЧЕНЬ рекомендую посмотреть у ваших кандидатов видео, как они провели хотя бы пару свадеб, ведь сказать можно что угодно, а видео расскажет само за себя: как он/она общается с гостями, как проводит одну из церемоний (бросание букета/подвязки, семейный очаг), как представляет артистов и конкурсы, в общем его стиль ведения торжества.
И каким бы хорошим вам не показался  он при встрече, свадьба - это большое число гостей, совершенно разных и в большинстве случаев не знакомых друг с другом, а ведущий должен постараться сделать приятную атмосферу праздника для всех гостей. 

Не гонитесь за дешевизной и за малоопытными ведущими,  если не хотите сами развлекать гостей или даже потом извиняться за его поведение. Конечно же и с небольшим опытом есть люди, у которых прекрасно получатся вести такой праздник. Да и  за небольшой гонорар также есть очень хорошие ведущие. Но нужно найти их, достойных.

Ещё совет: если вы найдете ведущего в паре с DJ, которые чувствуют друг друга и провели ни одну свадьбу вместе, знают где поставить какую музыкальную композицию, то ваш банкет будет ещё и без накладок)


 Создайте себе ту атмосферу праздника, каким вы её представляете!
 И выберите тех людей в вашу команду, с кем вы на одной волне!