До января
на заказ ФОТОКНИГИ с плотными страницами
скидка 500р.
Октябрь 8, 2015

Торт и сладости

Когда Вы готовитесь к свадьбе (или любой другой праздник, где будут сладости), то один из моментов подготовки -  выбор торта и сладкого стола в целом. Хочется и вкусно и красиво) Я сама задавалась этим вопросом когда-то, поэтому у меня есть небольшие наработки, которыми я и поделюсь)
Основные вопросы при выборе торта:
- стоимость 1 кг.
- минимальный вес торта
- доставка 



Давайте по порядку.

Вес торта рассчитывается  примерно 150-200 гр. на человека, но если будет плотное основное меню или также закуски/сыры/сладкий стол/фрукты, то достаточно будет порции 130 гр. на человека.
Разнообразие начинок зависит от кондитерской. Некоторые  могут сделать каждый ярус торта разного вкуса (!) что позволит гостям выбрать понравившийся.
Альтернатива свадебному торту  торту - небольшой торт (для разрезания) +капкейки гостям , кому как нравится)

Доставка.
Я рекомендую доставку самой компанией, где Вы заказываете, зачем Вам лишние хлопоты (которых и так много в подготовке)  и тратить время на дорогу? Добросовестная кондитерская не будет портить свою репутацию, доставит в положенное время ( учтёт пробки), довезет его целым и невредимым!  Пусть торт привезут пораньше и уберут в холодильник, чтобы Вы ТОЧНО не переживали хотя бы за него) Хорошо, если за этим проследит Ваш координатор) 
Невеста и жених, которые берут на себя все эти вопросы не могут полностью расслабиться, ждут звонка, волнуются привезут ли в срок. Это же ВАШ день, расслабьтесь и отдыхайте! Если у Вас не будет координатора, назначьте ответственного, близкого вам друга/родственника в этот день (пусть это будут не родители, дайте им тоже насладиться праздником), обменяйте их контактами, а сами отдыхайте)  Вряд ли  Ваш друг/родственник в такой день (если мы говорим о свадьбе) подведут, ведь правда же?)



 
Небольшая подборка рекомендуемых кондитерских в Москве:
• Kitchen Witch bakery
 Mary Bakery
Mon Bon
BiscuitiCo
_marzipann_

Missis N cakes